Rojo Semar

AIR PEMBANGKIT ROJO SEMAR AGUNG

AIR PEMBANGKIT ROJO SEMAR AGUNG

Semar eseming kang samar, esem yang samar atau senyuman yang samar atau senyuman yang menyimpan seribu makna yang membuat yang memandang terpesona, yang ada di sekitarnya mengikuti apa yang menjadi keinginannya, dituakan, dibutuhkan, diagungkan, dimuliakan, menjadi sosok spiritual yang punya trah atau garis spiritual secara gaib.
Hingga membuat ilmu spiritual yang kita miliki yang lemah akan menguat, yang tipis akan menebal, yang kecil akan menjadi besar dan menjadikan semua ilmu spiritual menjadi lebih mujarab, mustajab.

Semar untuk menyamarkan Keinginan kita tetapi bisa diterima oleh semua orang yang berbicara atau berhadapan dengan kita tanpa harus mengucapkan apa yang menjadi Keinginan kita, doa mustajab terang benderang, kekuatan kekebalan Dewa Semar yang paling ditakuti oleh para dewa, kekuatan kesaktiannya menyeluruh, perbawanya sangat besar, pertaknya sangat besar, keunggulannya besar.
Anda akan menjadi Pamomong atau orang yang bisa ngemong orang banyak, istilah lainnya yang bisa mengajar orang banyak dengan pengayoman sejati yang bisa dirasakan dan diharapkan oleh semua murid dan ketahuilah bahwa kekuatan daripada pembangkit ini juga membangkitkan berbagai daya di dalam diri kita yang membuat kita juga disenangi, digandrungi, dikangeni, dihormati, dicari, banyak penggemar, banyak yang menanti.

Aura Kinasih yang meluas memenuhi diri kita sehingga bisa terpancar daya pengasih yang besar dalam diri kita tentunya benar-benar disayangi tapi juga ditakuti oleh orang yang hendak berbuat kejahatan atau berbuat kejelekan terhadap kita, karena Aura Semar sendiri itu seperti itu.

Ketika senyum semua orang tunduk, ketika marah semua orang takut, takut tunduk dengan setunduk-tunduknya.

Mengadopsi kekuatan Semar Rojo Dewa akan membangkitkan bakat-bakat spiritual terpendam. Bahkan ilmu yang tidak Anda pelajari pun akan bermunculan menyertai. Ketika diterawang, penataan energi di dalam diri Anda—baik dari khodam, aura, maupun kekuatan ilmu—akan terlihat sangat indah, mapan, dan tertata pada tempatnya masing-masing tanpa ada pergesekan apapun.
Memperbaiki semua jalur ilmu semua perwatakan semua pemancar ilmu, yang ada di dalam diri kita sehingga jalur daripada semua jalur spiritual yang kita miliki akan benar-benar baik, sehingga bisa bekerja sebaik mungkin kita tidak perlu takut ilmu itu akan berhenti di jalan, atau akan gagal dalam bekerja dan ketahuilah bahwa semua yang anda inginkan atas izin Allah Subhanahu Wa Ta’ala tercapai sesuai harapan.

Dengan sarana ini punya kekuatan yang sangat besar untuk menarik simpati semua danyang penunggu-penunggu wilayah di sekitar anda, semua akan membantu semua aktivitas spiritual anda dengan sangat baik, sempurna tanpa harus menggunakan pendayangan yang hanya bisa bekerja untuk satu-satu wilayah atau satu wilayah saja. ini langsung menyeluruh.

MAHAR

Anggota Tirta Maya: Rp 1.100.000,-

Umum: Rp 1.600.000,-

(Dapat diperbanyak hingga 1 Liter)

Petuah Agung

“Kemujaraban ilmu, kehebatan ilmu, tingkatan itu bukan karena ilmu itu warisan Nabi Khidir, warisan Wali, warisan ahli hikmah ternama, tetapi istiqomah lebih utama. Dan ilmu itu kita dapatkan dari mana? Dahulu warisan siapa pun kalau gurunya tidak jelas ya sama seperti bacaan saja. Kita harus perhatikan yang mengisi itu siapa? Yang menurunkan ke kita siapa? Bagaimana aura dan isinya sang Guru? Dia pelaku istiqomah apa tidak? Dia pelaku tirakat atau tidak? Itu sangat penting.”
Semua ilmu adalah warisan para pendahulu. Ilmu tanpa dikasih embel-embel dulu dari…, ilmunya… andalannya si… pun sangatlah baik kalau ditirakatkan, diistiqomahkan. Istiqomah adalah pohonnya karomah atau karomah itu buah dari istiqomah. Dari itu, Guru yang ahli tirakat dan pelaku istiqomah sangat besar pengaruhnya, bukan hanya sekadar yang punya buku banyak, namun yang suka lelaku tirakat dan istiqomah 1000x lebih baik. Jadi intinya, cari Guru yang benar berilmu jangan hanya yang berbuku.

Joko Dayu

Pesanggrahan Tirta Maya

Alamat: Dusun Ceweng – Desa Sendangrejo – RT.11 RW.01 – Kecamatan Dander – Kabupaten Bojonegoro – Provinsi Jawa Timur.

No. HP: 082131237122

Assalamualaikum Wr. Wb.

Tanpa mengurangi rasa hormat kepada Saudara, kami mohon pengertiannya untuk konsultasi via SMS/WA/Telepon hanya di jam yang telah ditentukan, yaitu:

Siang: Jam 10.00 – 14.00 WIB
Malam: Jam 20.00 – 22.00 WIB

(Berlaku mulai tanggal 02 November 2018)

Tolong dimaklumi dengan sangat, hal ini dilakukan karena karya kami… Terima kasih atas perhatiannya! Salam seduluran dunia akhirat dari kami: Joko Dayu Satrio Tondo Negoro Sang Surya Macan Pringgondani (Pengasuh Pesanggrahan Tirta Maya).

Mengajak tanpa memaksa Saudara semua untuk belajar bersama; belajar, mengajarkan, serta memanfaatkan ilmu Tuhan untuk kepentingan banyak orang. Tidak ada ruginya orang yang mau belajar, karena yang dipelajari bisa diajarkan kembali serta digunakan untuk membantu sesama yang membutuhkan.

Namun perlu diingat bahwa keilmuan harus disertai keyakinan, ketulusan, kesabaran, keikhlasan, serta penghambaan terhadap Tuhan, agar mendapatkan hasil sesuai yang kita harapkan.

Kami yang hanya manusia biasa ini selalu belajar, bermunajat, tirakat, ritual, dan melakukan berbagai riyadhah. Itu semua kami lakukan sebagai wujud dari banyaknya kekurangan yang kami miliki. Kekurangan yang selalu membuat kami sadar akan kebesaran Tuhan. Dari itulah kami selalu berharap kepada Tuhan agar selalu dalam bimbingan-Nya, arahan-Nya, dan diberi pengetahuan oleh-Nya untuk dijadikan bahan pembelajaran untuk kita bersama.

Sedikit pengetahuan yang disertai banyaknya kekurangan, itulah kami. Joko Dayu Satrio Tondo Negoro Sang Surya Macan Pringgondani akan selalu berusaha menjadi yang terbaik dan terpercaya buat dulur-dulur semua, demi mewujudkan impian bersama, yaitu menolong sesama yang membutuhkan, serta membuat suasana aman dan nyaman di lingkungan sekitar.

Semoga Tuhan ijabah atas semua doa dan harapan kita bersama. Aamiin!

Website: www.tirtamaya.com


Comments

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *