WAISRA atau yang selalu disebut dengan wafak, isim, rajah, yang sebenarnya sama aja cuma beda istilah dalam penyebutan.
Dalam dunia rajah merajah memang tidak pernah ada habisnya, apalagi rajah-rajah inti yang disatukan dengan rajah-rajah penyangga agar bisa menjadi satu kesatuan yang saling menunjang. Kalau kita pernah mendengar rajah sakti tanpo aji seolah akan mirip dengan rahasia ilmu ini, akan tetapi sebenarnya sangatlah berbeda, karena rajah sakti tanpo aji lebih condong untuk membuat sarananya pasien dalam pemecahan berbagai masalah yang di keluhkan oleh para pasien, jadi sangatlah berbeda karena waisra lebih condong kebenda bertuah yang lebih di gemari oleh banyak orang, karena rajah pilihan dengan rangkaian lengkapnya ini mampu dijadikan untuk bentuk haikal, sabuk, kelat bahu, bisa juga buat rompi cukup dilipat dimasukin dalam rompi, pagar rumah, pagar mobil, azimat kanuragan, kasepuhan, kegaiban, dan lain sebaainya.
Ini merupakan induk rajah pagar rumah/pekarangan/toko dll, pelarisan, kekayaan, kerejekian, kanuragan, kesaktian, keselamatan, pengasihan, pukulan, aura beraneka ragam, tenaga dalam 17 versi 17 level, khodam yang sangat banyak (ribuan), jual tanah/rumah dll, tendangan, kegaiban, kasepuhan, rajah aneka ragam rompi, aneka ragam sabuk, aneka ragam haikal, wifik pilihan, isim pilihan, rajah terpilih.
Rajah 2 halaman full tinggal foto copy tanpa pakai doa mantra apapun.
Apalagi dioles minyak asma’ akan tambah luar biasa, rajah-rajah pilihan yang memang sudah pada teruji, cukup lama membuatkan rajah pasangan agar mampu hanya di foto copy saja, perlu pembelajaran lama bisa sampai seperti ini. Dan anda sekarang hanya terima jadi saja siap pakai..!
Bisa diturunkan kembali, bisa dibuat aneka jenis azimat aneka bentuk.
Dipakai membungkus kulit kijang, harimau, ular, kain, kayu, batu, minyak atau apa saja semua akan terisi otomatis dan menyatu dengan waisra tanpa ribet tanpa sulit-sulit.
- Rajah ini tanpa pantangan.
- Ketika dipakai, dibawa ke toilet atau manapun aman tanpa pantangan jenis apapun.
1 progam mampu membuat berbagai bentuk azimat.
Mari dunia metafisika ini kita permudah dengan karya-karya hasil lelaku kita yang berkepanjangan sebagai hadiah untuk generasi-generasi yang akan datang.
Cukup telan 1 isian dari kami, maka ilmu sudah siap pakai.
Tidak ada keribetan, cukup kopy kasih minyak dan lipat sesuai keinginan hati mau dibentuk untuk zimat apa.
Tak ingatkan rajah yang dari kami bisa dilaminating itu 9 bulan kami ritualin jadi hanya di kopy saja sudah luar biasa isinya.
Bila mau menurunkan cukup baca ALLAH 313x tiupkan kesarana isian berupa apapun untuk ditelan.
Sebelum wirid penurunan bacalah wasilah kasepuhan terlebih dahulu bagi yang muslim seperti dibawah.
Rajah hasiat sangat banyak.
Full. Banyak keajaiban